メモ帳
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... カテゴリ
全体 日々のできごと 美味しいもの おしらせ 講習会 テレビ 旅 フランス 著書 レストラン ラジオ フランスお惣菜 雑誌 こどもお菓子教室 中高生お菓子教室 クグロフレシピ アルザス旅行記 <<健康フランスお惣菜>> たんぱく質を摂ろう~ 免疫力を高める 花粉症対策~ タウリンを摂ろう~ 貧血対策~ 胃を強くする食べ物 夏バテ対策 <<料理研究家おすすめ>> キッチングッズ 食材 <<梅みそレシピ、アレンジ>> 淡路島 料理研究家の手土産 料理研究家のまかない 島本薫公式:YouTube お取り寄せ リサイクル投稿~ ♪ タグ
パティスリー(282)
美味しいもの(211) 日々のできごと(205) レシピ(194) 講習会(181) 手土産(178) フランス(160) 料理(143) フランスお惣菜&朝食(141) お取り寄せ(112) 旅(97) おしらせ(82) マカロン(60) 著書(59) テレビ(48) ラデュレ(41) ショコラ(40) レストラン(39) 東京(16) おまけ(リプトンなど)(8) ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 05月 24日
先週予告しておりました「おうちでビストロ」カジュアル講習会の受け付けを開始いたします。
カジュアル形式ですので、お気軽にご参加ください。 <実習内容> ・テリーヌと野菜のピクルスを実習の後、パンとともに試食。デザートに島本手製のアイスクリームと紅茶付き。 <日時> 6月25日(土)小学生~大人 10:00~12:00ごろ 6月26日(日) 〃 10:00~12:00ごろ 6月27日(月)大人 10:00~12:00ごろ *多数お申込みいただきまして、ありがとうございました❤ お申し込み受け付けは終了いたしました。お申し込みいただきました皆さまと、お目にかかるのを楽しみにしております。 <受講料> ・小学生~大人 3,500円 (当教室の生徒さんは3,000円) お申し込みはこちらから「おうちでビストロ講習会」希望とお書き添えの上、ご希望の日にちを併記してください。小学生~高校生の方は、学年をお知らせください。 www.kaorushimamoto.com
by petit11325
| 2011-05-24 12:16
| 講習会
|
ファン申請 |
||