メモ帳
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... カテゴリ
全体 日々のできごと 美味しいもの おしらせ 講習会 テレビ 旅 フランス 著書 レストラン ラジオ フランスお惣菜 雑誌 こどもお菓子教室 中高生お菓子教室 クグロフレシピ アルザス旅行記 <<健康フランスお惣菜>> たんぱく質を摂ろう~ 免疫力を高める 花粉症対策~ タウリンを摂ろう~ 貧血対策~ 胃を強くする食べ物 夏バテ対策 <<料理研究家おすすめ>> キッチングッズ 食材 <<梅みそレシピ、アレンジ>> 淡路島 料理研究家の手土産 料理研究家のまかない 島本薫公式:YouTube お取り寄せ リサイクル投稿~ ♪ タグ
パティスリー(282)
美味しいもの(211) 日々のできごと(205) レシピ(194) 講習会(181) 手土産(178) フランス(160) 料理(143) フランスお惣菜&朝食(141) お取り寄せ(112) 旅(97) おしらせ(82) マカロン(60) 著書(59) テレビ(48) ラデュレ(41) ショコラ(40) レストラン(39) 東京(16) おまけ(リプトンなど)(8) ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 11月 09日
先日予告しておりました。当教室で人気の「ショコラ&ショコラ講習会」のお申込みを開始いたします。 フランスのヴァローナ社のショコラとココアをふんだんに使って作る「とってもショコラ~」なお菓子。ダコワーズショコラ&サクサクのプラリネクロッカン&アプリコットのガナッシュの組み合わせ。 おひとり1台ずつ実習の後、お持ち帰りいただきます。 <日程> 12月6日(土)10:00~14:00頃 12月7日(日) 〃 ①大人 8,000円 (ビジター9,000円) ②中学生、高校生5,000円 (ビジター6,000円) お申し込みは終了いたしました。お申込みいただきました皆さまとは、当日お目にかかれるのを、楽しみにしております~❤ 「インスタグラム」はじめました~。『petitksksk』でご覧いただけます~♪ 大人と子供のためのフランス菓子フランス料理教室「プティ・タ・プティ」 ホームページ www.kaorushimamoto.com 島本 薫 プロフィール 教室のご案内 受講のお申し込み 著書のご案内 お仕事のご依頼&お問合せ
by petit11325
| 2014-11-09 19:28
| 講習会
|
ファン申請 |
||