メモ帳
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... カテゴリ
全体 日々のできごと 美味しいもの おしらせ 講習会 テレビ 旅 フランス 著書 レストラン ラジオ フランスお惣菜 雑誌 こどもお菓子教室 中高生お菓子教室 クグロフレシピ アルザス旅行記 <<健康フランスお惣菜>> たんぱく質を摂ろう~ 免疫力を高める 花粉症対策~ タウリンを摂ろう~ 貧血対策~ 胃を強くする食べ物 夏バテ対策 <<料理研究家おすすめ>> キッチングッズ 食材 <<梅みそレシピ、アレンジ>> 淡路島 料理研究家の手土産 料理研究家のまかない 島本薫公式:YouTube お取り寄せ リサイクル投稿~ ♪ タグ
パティスリー(282)
美味しいもの(211) 日々のできごと(205) レシピ(194) 講習会(181) 手土産(178) フランス(160) 料理(143) フランスお惣菜&朝食(141) お取り寄せ(112) 旅(97) おしらせ(82) マカロン(60) 著書(59) テレビ(48) ラデュレ(41) ショコラ(40) レストラン(39) 東京(16) おまけ(リプトンなど)(8) ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 11月 15日
先日予告しておりました「タルト・タタン講習会」の お申し込みを開始いたします! パリのラデュレで美味しい「タルト・タタン」のレシピと出会い、食べ歩き、様々な場所で講習を受けました。 色々と試して作りやすく、おいしいレシピを完成するまで何年も研究を重ねた 極上「タルト・タタン」。秘密のレシピをお教えします~! じっくりと時間をかけて作りますので時間がかかりますが、ひとくち口に入れると幸せな気分が訪れます。実習の後、楽しいおしゃべりとともにご試食いただきます。 <日時> 12月10日(土)10:00~ (満席) 12月11日(日) 〃(満席) <実習内容> タルト・タタンをおひとり1台ずつ実習し、お持ち帰りいただきます。紅茶とともにご試食いただきます。 <受講料> ①大人 8,000円 (ビジター9,000円) ②学生、高校生5,000円 (ビジター6,000円) *生徒様からのご紹介、当教室の卒業生の方は、ビジター料金から1,000円割引させていただきますので、お申し込みの際にお知らせください。 ご希望の日程をお書き添えの上、お申し込みください。 お申し込みは、終了いたしました。 お申込みいただきました、皆さまとは、当日お目にかかれるのを、楽しみにしております~♪ 「インスタグラム/instagram」はじめました~。『petitksks』もしくは『kaoru shimamoto』でご覧いただけます~♪ 大人と子供のためのフランス菓子フランス料理教室「プティ・タ・プティ」 ホームページwww.kaorushimamoto.com 島本 薫 プロフィール 教室のご案内受講のお申し込み 著書のご案内 お仕事のご依頼&お問合せ
by petit11325
| 2016-11-15 00:06
| 講習会
|
ファン申請 |
||