メモ帳
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... カテゴリ
全体 日々のできごと 美味しいもの おしらせ 講習会 テレビ 旅 フランス 著書 レストラン ラジオ フランスお惣菜 雑誌 こどもお菓子教室 中高生お菓子教室 クグロフレシピ アルザス旅行記 <<健康フランスお惣菜>> たんぱく質を摂ろう~ 免疫力を高める 花粉症対策~ タウリンを摂ろう~ 貧血対策~ 胃を強くする食べ物 夏バテ対策 <<料理研究家おすすめ>> キッチングッズ 食材 <<梅みそレシピ、アレンジ>> 淡路島 料理研究家の手土産 料理研究家のまかない 島本薫公式:YouTube お取り寄せ リサイクル投稿~ ♪ タグ
パティスリー(282)
美味しいもの(211) 日々のできごと(205) レシピ(194) 講習会(181) 手土産(178) フランス(160) 料理(143) フランスお惣菜&朝食(141) お取り寄せ(112) 旅(97) おしらせ(82) マカロン(60) 著書(59) テレビ(48) ラデュレ(41) ショコラ(40) レストラン(39) 東京(16) おまけ(リプトンなど)(8) ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2018年 01月 15日
昨年行った「まかない料理講習会」。人気でしたので、パート2を開催することになりました~!
教室で、スタッフと一緒にいただく「まかない料理」の中で、人気があり、ご家庭でも作りやすいものを抜粋しました。 前菜 春野菜のコンソメジュレ仕立て メイン かぼちゃのニョッキスープ デザート レアチーズケーキ 講習会では、実習の後、楽しいおしゃべりとともに、ご試食いただきます。 <日時> 5月24日(木)10:00~13:00 <場所> コープカルチャー宝塚 <受講料> 3,996円(材料費&税込) お持ち帰りはございません。 <お申し込み、お問い合わせ> コープカルチャー宝塚 0797-83-1015 (9:00~17:00) 皆さまぜひ、お越しくださいませ~♪ 「インスタグラム/instagram」はじめました~。『petitksks』もしくは『kaoru shimamoto』でご覧いただけます~♪
by petit11325
| 2018-01-15 13:30
| 講習会
|
ファン申請 |
||