メモ帳
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... カテゴリ
全体 日々のできごと 美味しいもの おしらせ 講習会 テレビ 旅 フランス 著書 レストラン ラジオ フランスお惣菜 雑誌 こどもお菓子教室 中高生お菓子教室 クグロフレシピ アルザス旅行記 <<健康フランスお惣菜>> たんぱく質を摂ろう~ 免疫力を高める 花粉症対策~ タウリンを摂ろう~ 貧血対策~ 胃を強くする食べ物 夏バテ対策 <<料理研究家おすすめ>> キッチングッズ 食材 <<梅みそレシピ、アレンジ>> 淡路島 料理研究家の手土産 料理研究家のまかない 島本薫公式:YouTube お取り寄せ リサイクル投稿~ ♪ タグ
パティスリー(282)
美味しいもの(211) 日々のできごと(205) レシピ(194) 講習会(181) 手土産(178) フランス(160) 料理(143) フランスお惣菜&朝食(141) お取り寄せ(112) 旅(97) おしらせ(82) マカロン(60) 著書(59) テレビ(48) ラデュレ(41) ショコラ(40) レストラン(39) 東京(16) おまけ(リプトンなど)(8) ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2019年 12月 01日
お待たせいたしました~!
子供「クリスマスケーキ講習会」のお申し込みをスタートいたします!! <実習内容> 直径18㎝の「ビッグ・モンブラン」をおひとり1台ずつ実習し、お持ち帰りいただきます。紅茶とともにご試食いただきます。 <日時> 12月21日(土)14:00~17:00頃 (満席) 12月22日(日) 〃 (満席) <対象> 幼稚園生(年小)~小学生6年 *お子様の学年をご併記の上、お申し込みのほどお願いいたします。 *幼稚園生~小学3年生までは親子でご参加ください。4年生以上はご希望でしたらお申し出ください。 <受講料> ビジター料金 5,000円(当教室の生徒様のご紹介の場合は4,000円) *当教室の生徒様のご紹介はビジター料金より1,000円割引いたします。お申し込みの際にはご紹介者様のお名前をご併記のほど、お願いいたします。 多数お申込みいただきまして、ありがとうございました。お申し込みは終了いたしました。お申込みいただきました皆さまとは、当日お目にかかれますことを楽しみにしております~♪ 大人と子供のためのフランス菓子フランス料理教室「プティ・タ・プティ」 ホームページwww.kaorushimamoto.com 島本 薫 プロフィール 教室のご案内 受講のお申し込み 著書のご案内 お仕事のご依頼&お問合せ #お菓子研究家#関西#料理研究家#きょうの料理#体験レッスン#キッズ料理教室#島本薫#大阪お菓子教室#神戸お菓子教室#関西宝塚料理教室#関西#宝塚子供お菓子教室#手土産#まかない#パリ大好き#フランス暮らし#lecordonbleuparis#神戸カフェ#大阪ランチ#お肉大好き#京都パン屋#gateau#料理本
by petit11325
| 2019-12-01 00:01
| こどもお菓子教室
|
ファン申請 |
||