メモ帳
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... カテゴリ
全体 日々のできごと 美味しいもの おしらせ 講習会 テレビ 旅 フランス 著書 レストラン ラジオ フランスお惣菜 雑誌 こどもお菓子教室 中高生お菓子教室 クグロフレシピ アルザス旅行記 <<健康フランスお惣菜>> たんぱく質を摂ろう~ 免疫力を高める 花粉症対策~ タウリンを摂ろう~ 貧血対策~ 胃を強くする食べ物 夏バテ対策 <<料理研究家おすすめ>> キッチングッズ 食材 <<梅みそレシピ、アレンジ>> 淡路島 料理研究家の手土産 料理研究家のまかない 島本薫公式:YouTube お取り寄せ リサイクル投稿~ ♪ タグ
パティスリー(282)
美味しいもの(211) 日々のできごと(205) レシピ(194) 講習会(181) 手土産(178) フランス(160) 料理(143) フランスお惣菜&朝食(141) お取り寄せ(112) 旅(97) おしらせ(82) マカロン(60) 著書(59) テレビ(48) ラデュレ(41) ショコラ(40) レストラン(39) 東京(16) おまけ(リプトンなど)(8) ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 04月 24日
お待たせいたしました!
教室開講10年を記念して、「ビスキュイロール」を島本薫が直伝いたします。 おひとり一台ずつ実習の後、楽しいおしゃべりとともにご試食。実習のケーキはお持ち帰りいただきます。 <日時> 5月25日(日)10:00~12:30 <対象> 幼稚園生(年中)~小学生6年 *幼稚園生~小学3年生までは親子でご参加ください。4年生以上は、ご希望でしたらお申し出ください。 <受講料> ・5,000円(当教室の生徒様のご紹介の場合は4,000円) *お申し込みを終了いたしました。お申込みいただきました皆さまとは、当日お目にかかれるのを楽しみにしております~♪ 「インスタグラム/instagram」はじめました~。『petitksks』もしくは『kaoru shimamoto』でご覧いただけます~♪ #お菓子研究家#関西#料理研究家#きょうの料理#体験レッスン#キッズ料理教室#島本薫#大阪お菓子教室#神戸お菓子教室#関西宝塚料理教室#関西#宝塚子供お菓子教室#手土産#まかない#パリ大好き#フランス暮らし#lecordonbleuparis#神戸カフェ#大阪ランチ#お肉大好き#京都パン屋#gateau#料理本
by petit11325
| 2014-04-24 20:45
| こどもお菓子教室
|
ファン申請 |
||