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2018年 01月 15日
2018年の「バレンタイン講習会」は、
スパイスを利かせたダコワーズに杏のコンフィチュールをサンドして、ヴァローナのショコラと刻んだアーモンドでコーティングした「ロッシュ・デュ・ショコラ」と 生地とクランブルにはコクと旨味のある素焚糖を使用します~ ①テンパリングしないで艶やかなグラサージュを作るテクニックと、 ②生地に一工夫してコーティングを薄くかけるコツをお教えします~! 「素焚糖のクランブルクッキー」は、 からだに安心な材料を使って、様々な焼き菓子に応用ができる簡単クランブルと、バターベースの生地の扱い方をお教えします~! お申し込みは1月20日(土)に開始いたします。 どうぞお越しくださいませ~♪ <実習内容> 「ロッシュ・デュ・ショコラ」「素焚糖のクランブルバー」を実習し、お持ち帰りいただきます。紅茶とともにご試食もございます。 <日時> 2月2日(金)18:30~ 3日(土)10:00~ 4日(日) 〃 15日(木) 〃 16日(金) 〃 <受講料> ①大学生、大人 8,000円 (ビジター9,000円) ②中学生、高校生5,000円 (ビジター6,000円) *当教室の生徒様のご紹介の方はビジター料金から1,000円割引いたしますので、生徒様のお名前をご併記ください。
by petit11325
| 2018-01-15 13:18
| 講習会
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