メモ帳
2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 more... カテゴリ
全体 日々のできごと 美味しいもの おしらせ 講習会 テレビ 旅 フランス 著書 レストラン ラジオ フランスお惣菜 雑誌 こどもお菓子教室 中高生お菓子教室 クグロフレシピ アルザス旅行記 <<健康フランスお惣菜>> たんぱく質を摂ろう~ 免疫力を高める 花粉症対策~ タウリンを摂ろう~ 貧血対策~ 胃を強くする食べ物 夏バテ対策 <<料理研究家おすすめ>> キッチングッズ 食材 <<梅みそレシピ、アレンジ>> 淡路島 料理研究家の手土産 料理研究家のまかない 島本薫公式:YouTube お取り寄せ リサイクル投稿~ ♪ タグ
パティスリー(267)
美味しいもの(206) 日々のできごと(200) レシピ(189) 手土産(167) 講習会(167) フランス(160) フランスお惣菜&朝食(139) 料理(138) お取り寄せ(108) 旅(91) おしらせ(80) マカロン(59) 著書(56) テレビ(47) ラデュレ(39) ショコラ(38) レストラン(35) 東京(16) おまけ(リプトンなど)(8) ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2018年 02月 26日
今年も行います!人気の「子供クラス春休みお菓子教室」
今回は、直径18㎝のダコワーズにクレーム・パティシエール&たっぷり苺とキウイをのせた「たっぷり苺のダコワーズ」です~♪ ![]() <日時> 3月24日(土)10:00~12:00頃 3月25日(日)14:00~16:00頃 <対象> 幼稚園生(年小)~小学生6年 *幼稚園生~小学3年生までは親子でご参加ください。4年生以上はご希望でしたらお申し出ください。 <受講料> 5,000円(当教室の生徒様のご紹介の場合は4,000円) お申し込みは3月3日から行います。 どうぞお越しくださいませ~♪ 「インスタグラム/instagram」はじめました~。『petitksks』もしくは『kaoru shimamoto』でご覧いただけます~♪ 大人と子供のためのフランス菓子フランス料理教室「プティ・タ・プティ」 ホームページ www.kaorushimamoto.com 島本 薫 プロフィール 教室のご案内 受講のお申し込み 著書のご案内 お仕事のご依頼&お問合せ ![]()
by petit11325
| 2018-02-26 09:57
| こどもお菓子教室
|
ファン申請 |
||