メモ帳
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... カテゴリ
全体 日々のできごと 美味しいもの おしらせ 講習会 テレビ 旅 フランス 著書 レストラン ラジオ フランスお惣菜 雑誌 こどもお菓子教室 中高生お菓子教室 クグロフレシピ アルザス旅行記 <<健康フランスお惣菜>> たんぱく質を摂ろう~ 免疫力を高める 花粉症対策~ タウリンを摂ろう~ 貧血対策~ 胃を強くする食べ物 夏バテ対策 <<料理研究家おすすめ>> キッチングッズ 食材 <<梅みそレシピ、アレンジ>> 淡路島 料理研究家の手土産 料理研究家のまかない 島本薫公式:YouTube お取り寄せ リサイクル投稿~ ♪ タグ
パティスリー(282)
美味しいもの(211) 日々のできごと(205) レシピ(194) 講習会(181) 手土産(178) フランス(160) 料理(143) フランスお惣菜&朝食(141) お取り寄せ(112) 旅(97) おしらせ(82) マカロン(60) 著書(59) テレビ(48) ラデュレ(41) ショコラ(40) レストラン(39) 東京(16) おまけ(リプトンなど)(8) ライフログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2020年 02月 12日
お待たせいたしました~! 「自然派バタークリームサンド講習会」のお申し込みを開始いたします~♪ バタークリームを口どけよく美味しく作るには、いろいろとコツがございまして、そのコツをすべてお教えいたします。 今回のフレーバーは、「黒糖&ローストアーモンド」、「いちご&ピスタチオ」の2種類でございます~。 皆さま、ぜひお越しくださいませ~♪ バターサンド2種類を実習し、お持ち帰りいただきます。紅茶とともにご試食いただきます。 <日時> 19日(木)〃 <受講料> ①大学生、大人 8,000円 (ビジター9,000円) ②中学生、高校生5,000円 (ビジター6,000円) *当教室の生徒様のご紹介はビジター料金より1,000円割引いたします。お申し込みの際にはご紹介者様のお名前をご併記のほど、お願いいたします。 多数お申込みいただきまして、ありがとうございました!!お申込みいただきました皆様とは、当日お目にかかれますことを、楽しみにしております~♪
#お菓子研究家#関西#料理研究家#島本薫#きょうの料理#体験レッスン #大阪お菓子教室#神戸お菓子教室#関西宝塚料理教室#関西#宝塚子供お菓子教室 #手土産#まかない#パリ大好き#フランス暮らし#中学生お菓子教室#高校生お菓子教室 #神戸カフェ#大阪ランチ#お肉大好き#バターサンド#京都パン屋#gateau#料理本 #カジュアルフレンチ#淡路島#アイスクリーム大好き!#紅茶好き #食いしん坊#管理栄養士#patisserie
by petit11325
| 2020-02-12 00:01
| 講習会
|
ファン申請 |
||