このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
とっておきの「クグロフ」レシピ公開~.. フランスに住んでいた頃、...
中学生、高校生お菓子教室 関西 大阪.. お菓子教室の小学生クラス...
柿酢の作り方 簡単 プロ 昨年11月に仕込んだ柿酢...
*体験レッスン* お菓子教室 料.. クラスご登録前に体験なさ...
ホームベーカリー「高級食パン」レシピ.. 生クリームがちょっぴり残...
2月の子供レッスン 2月の子供レッスンでは、...
未来のパティシエ育成中~!小学生&中.. 子供お菓子クラスでは、パ...
バターサンドレッスン~♪ 関西お菓子教室 9月レッスン昨日、無事...
子供クリスマスケーキ講習会2022 .. 毎年人気で恒例の「いちご...
YouTubeパイナップルのジャム~.. YouTube...
島本 薫のYoutubeチャンネル→「kaoruSimamoto かじゅあるフレンチ」
島本 薫のインスタグラム→「 instagram」
大人と子供のためのフランス菓子フランス料理教室「プティ・タ・プティ」ホームページ www.kaorushimamoto.com島本 薫 プロフィール教室のご案内
受講のお申し込み著書のご案内